yardoled

Ручки Yard-O-Led от единственного поставщика Королевского Двора в Англии - это знаменитые ручки в мире пишущих инструментов!

Ручки Yard-O-Led являются топовыми в области элитных пишущих принадлежностей. Компания начинает свою историю с 1822 года, когда господин Samson Mordan изобрел первый карандаш с выдвижным механизмом, и существует уже без малого двести лет, однако свое нынешнее звучное имя Yard-O-Led это небольшое семейное предприятие получило в 1934 году.

На сегодняшний день это, пожалуй, единственная фирма, производящая изделия высочайшего качества черпая свои истоки  с XIX века. Каждое изделие Yard-O-Led изготавливается вручную из серебра 925 пробы инструментами лишь того стандарта, который был признан мастерами того времени. Несмотря на это ручки yard-o-led и по сей день выполняют функции изысканных имиджевых аксессуаров для деловых мужчин и женщин.

Специалисты компании для создания ручки Yard-O-Led возродили и еще одну старую традицию XIX века - применение в украшении ручек полудрагоценных камней, в основном таких как: аметист, гранат и янтарь. Данный вид отделки ювелирных письменных принадлежностей был забыт и ушел в небытие в прошлом веке, и возрожден лишь в начале нового тысячелетия мастерами при создании ручки ярдолед.

Ручки Ярдолед являются своеобразным индикатором безукоризненного вкуса их владельца и его принадлежности к сливкам общества. Ведь все перьевые и шариковые ручки yard-o-led , а так же роллеры Ярдолед и механические карандаши изготавливают исключительно из благородных металлов. Именно поэтому ручки Yard-O-Led можно без зазрения совести отнести к самому высокому классу пишущих принадлежностей - классу «золотых ручек». 


золотое перо 18К Корпуса всех коллекций ручки Yard-O-Led выполняют из стерлингового серебра 925 пробы. Перья создают из золота 18К,    покрываемого сверху особым платиновым напылением. Сегодня среди шариковых ручек ярдолед самой большой    популярностью пользуется линия Esprit. Уникальность серии определяется использованием особого цветного лакового    покрытия. Белые и розовые шариковые ручки Esprit являются одними из самых роскошных аксессуаров для письма Yard-O-    Led . Серия Sceptre Amethyst представляет шариковые ручки необычной шестигранной формы, которая надежно    предохраняет эти драгоценные письменные принадлежности от возможного падения со стола. Все модели линии Sceptre    Amethyst имеют колпачок, украшенный аметистом. Серия Viceroy Standard перьевых ручек Yard-O-Led включает в себя    ручки строго дизайна, выполненные в стиле минимализма. Такие ручки прекрасно подходят тем, кто ценит изысканную    простоту классически. Серебряный корпус ручки Yard-O-Led роллера линии Viceroy Grand украшен узорами черного цвета    самой замысловатой формы.

Итак, созданные на основе удачного сочетания новейших технологий и возрожденных секретов старых мастеров карандаши и ручки Yard-O-Led представляют собой уникальные произведения ювелирного искусства.

ШАРИКОВЫЕ РУЧКИ _______________________________________________________________________ ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

  шариковая ручка  шариковая ручка

РУЧКИ-РОЛЛЕРЫ __________________________________________________________________________ ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

ПЕРЬЕВЫЕ РУЧКИ _________________________________________________________________________ ПЕРЕЙТИ В РАЗДЕЛ

 

  серебряные ручки для коллекционеров